ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «PROFIMARKET»
+375 (44) 768-71-30+375 (29) 768-71-30
История фирмы Oster

История фирмы Oster

Каждый мастер знает, что успех его профессиональной деятельности зависит от уютного интерьера, и, безусловно, от качества рабочего инвентаря. Ведь даже самый квалифицированный парикмахер будет испытывать трудности в процессе работе, если, например, выбор при покупке самых нужных инструментов, в частности ножниц или машинки для стрижки был не совсем удачным. На этом основании современные салоны красоты и барбершопы ориентируются на выбор оборудования для своей работы наивысшего качества. Многие мастера-парикмахеры рекомендуют использовать техническое оборудование от зарубежных производителей, в частности технические приборы торговой марки Oster.

90 лет, казалось бы, большой срок для человеческого существования. Но что вы скажете, когда мы поведаем вам историю американской торговой марки Oster, что уже около века непрестанно радует своих потребителей высококлассным ассортиментом профессионального технического оборудования для салонов красоты, а именно машинок для стрижки волос. За этот большой период времени жизнедеятельности компании произошло немало взлетов и падений, но, несмотря на все испытания, бренд сумел выдержать жизненные трудности и провозгласить себя производителем с прекрасной репутацией и достойной товарной базой.

История фирмы Остер началась в далеком 1924 году, именно тогда отец компании - Джон Остер, принял решение создать первую в мире машинку для стрижки волос с роторным мотором, тем самым проложив путь к началу развития целого ряда профессиональных инструментов для парикмахеров, что смогли обеспечить высокую продуктивность в ходе работы. С тех пор, ассортиментный каталог компании Oster значительно расширился, тем самым предоставив возможность каждому выбрать ту модель оборудования, что отвечает последним требованиям современных технических препаратов. На сегодняшний день эти машинки пользуются наибольшей популярностью на территории США, но не теряет компания свою аудиторию и в Европе, странах Балтии и СНГ.

Основное внимание торговая марка Oster уделяет качеству своей продукции, именно поэтому машинки отличаются высоким уровнем функциональности, эргономичным дизайном и простотой в использовании. Каждая модель машинки может удовлетворить профессиональные потребности, как начинающего, так и опытного мастера.

Каждая модель машинки Остер – это высококлассная функциональность и выносливость, в достижении которых инженерам компании потребовался большой багаж знаний и сил, а также постоянный поиск новаторских идей и воплощение их в реальность. Оборудование укомплектовано мощным мотором, надежность и функциональность которого позволяет обеспечить длительный срок бесперебойной работы. Ножевые блоки оборудования изготавливаются из надежной высококачественной нержавеющей стали, что не требует частой заточки или замены. Ко многим моделям в комплектации прилагаются дополнительные ножи, что дает возможность мастеру свободно экспериментировать не только со стрижкой и окантовкой, но и регулировать высоту среза волос. Отличной новостью для ценителей продукции Остер является тот факт, что оборудование может работать как от сетевого заряда, так и от аккумулятора или батареек. Это дает уникальную возможность совершить преображение своего внешнего вида и оставаться стильным в самых, казалось бы, необычных и отдаленных от города местах.

Интересно то, что машинки для стрижки Oster можно применять не только в обычных салонах красоты или в домашних условиях, но даже для стрижки животных. Компания разработала уникальные модели машинок для стрижки собак, в комплектацию которых входят различные дополнительные насадки, что дает возможность мастеру со всеми удобствами стричь шерсть животных и совершать необычные модели причесок. Не упустите возможность подарить профессиональную стрижку вашему любимцу.

Машинки для стрижки торговой марки Остер – это качественный профессиональный инструмент, отвечающий самым взыскательным требованиям современных специалистов в мире красоты и стиля. Купите машинку для стрижки Oster уже сегодня для себя или в качестве подарка для своих родных и долгожданный результат вашего внешнего преображения не заставит себя долго ждать. Машинки для стрижки Остер – это высококлассное американское качество, стильный эргономичный дизайн и высокая мощность. Каждая модель оборудования оснащена системой шумоподавления, защитой от перегрева корпуса, встроенной подсветкой и профессиональной заточкой ножевых блоков. технических приборов. Поэтому не медлите и поспешите приобрести профессиональные машинки для стрижки от американского производителя по доступной цене уже сегодня. Большой выбор продукции, приятные цены и обслуживание на высшем уровне ждут вас.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования